نظرة عامة :
الفلفل الأبيض هو نوع من التوابل ينتج من الفاكهة المجففة لنبات الفلفل ، مثله مثل الفلفل الأسود ، وعادة ما يكون أخف من الفلفل الأسود ، مع نكهة أقل تعقيدًا .
غالبًا ما يستخدم الفلفل الأبيض في الأطباق التي تحتاج إلى لدغة الفلفل ولكن في الأماكن التي لا تريد فيها بقع سوداء ، مثل الصلصات البيضاء وأطباق البطاطس ، يتم استخدام الفلفل الأبيض المطحون لإضافة نكهة إلى الحساء ومخللات اللحوم والدواجن والتوابل. مقلية ، وهي تختلف عن الفلفل الأسود أو الفلفل السيشوان .
المواصفات :
- الحجم : 1 كج
- المنشأ : إيران
–
إخلاء مسؤولية
في حين يسعى متجر كات لضمان دقة صور منتجاته ومعلوماته، قد تكون بعض التغييرات في التصنيع للتعبئة و/أو المكونات في إنتظار التحديث على موقعنا، على الرغم من أن الشحنات قد تحمل أحياناً عبوات بديلة، إلا أن النضارة مضمونة دائماً، نوصيك بقراءة العلامات والتحذيرات والإتجاهات الخاصة بكل المنتجات قبل الإستخدام ولا تعتمد فقط على المعلومات المقدمة من كات .
شكراً لتفهمكم .